电玩城游戏大厅

电玩城游戏大厅 > 图片新闻

[新春走基层]春节将至 年味渐浓

发布时间:2020年01月18日 来源:中国仙桃网

  随着鼠年春节的临近,我市大街小巷的年味越来越浓,家家户户开始忙着置办年货。1月15日,记者走访发现,作为过年的必需品,春联、福字、灯笼等喜庆用品已摆满销售摊位,市民的采购热情很高。
  记者在我市一家大型超市看到,店门口显眼的位置有一个展架专门售卖春联、福字、灯笼、挂饰,一幅幅写满吉祥祝福语的春联、各式各样的福字摆满了整个展架,市民根据各自的喜好,精心挑选福字、对联和灯笼。市民郭女士说:“每年一到腊月,我都会买对联和福字春节贴,让家里喜庆一点,有过年的感觉。”
  除了春联、福字、灯笼、挂饰,各式各样的鼠年生肖饰品、工艺品、玩偶也纷纷登场,成为当季新年饰品市场上的“新宠”。一位销售人员表示,以“鼠”为主题的挂饰、玩偶等饰品成了热销货,尤其是一些造型可爱、颜色鲜艳的毛绒玩具,更是受到了不少年轻人的欢迎。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行