电玩城游戏大厅

电玩城游戏大厅 > 图片新闻

[新春走基层]新春佳节 传统小吃受青睐

发布时间:2020年01月21日 来源:中国仙桃网

电玩城游戏大厅  “师傅,帮我称20元钱的麻叶子。”

  “炒米是刚炒出来的吗?我称点。”

电玩城游戏大厅  1月20日,农历腊月二十六,记者在沔阳大道南三巷传统小吃一条街看到,平时人气稀疏的店面春节期间人头攒动,市民们大袋小袋的购买麻叶子、麻花、炒米、琪玛酥等等过年必备小吃。

电玩城游戏大厅  巷子口阵阵油炸香气扑面而来,正挥舞着大铁勺的肖师傅熟练的上下翻动着锅里的琪玛酥,金黄色的零食在锅中翻滚着,看的人是垂涎欲滴。“每天至少二三十锅吧。”他欣喜地说道。

  “孩子们马上回来,他们喜欢吃。今年要多买点,儿子要带媳妇回来。”“哈哈,那好啊!”两位相熟的阿姨边品尝着翻饺边闲聊道。

  看着来来往往的市民从这里经过,都会停下脚步称个几样小吃,然后满心欢喜的离开。“平时买的人不是很多,像这种传统小吃只有过年的时候大家才会记起来吧。”肖师傅告诉记者。

电玩城游戏大厅  整个巷子弥漫着一股浓浓的炒年货香味,炒瓜子、花生的机器一直轰轰的响着,一股传统的年味也渐渐弥漫开来。(本网记者 盛慧慧)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行