电玩城游戏大厅

电玩城游戏大厅 > 仙桃新闻

我市部署禁毒重点整治工作

发布时间:2020年01月18日 来源:仙桃日报

  1月16日,我市召开禁毒重点整治工作督办会,通报毒情形势,宣读对6个镇办实行“通报警示”级别的重点整治,部署禁毒工作。受市长余珂委托,副市长、公安局长石伟出席并讲话。
  石伟指出,禁毒工作任重道远,毒品一日不绝,禁毒一刻不止。要明确主责。各地党委政府尤其是6个实行“通报警示”级别的重点整治地区,主要负责同志要切实提高政治站位,履行好第一责任,做到责任上肩、任务落地。市禁毒委员会要强化组织指导,统筹推进,建立禁毒整治长效机制。要认真履责。整合禁毒资源,围绕重点村居、重要指标,有针对性地开展人员排查、预防教育、政策攻心等工作,预防毒品违法犯罪,做实外流贩毒防控,提高群众禁毒意识。要严肃问责。对禁毒整治不力、效果不明显的地方和单位进行责任倒查,依法依规问责禁毒工作第一责任人和相关责任人,推动禁毒人民战争取得更大实效。
  与会人员还集中学习了《仙桃市禁毒重点整治工作责任考评实施细则》,6个重点整治镇办主要负责人作了表态发言。相关镇办主要负责人、分管领导和辖区派出所所长参加会议。(记者 胡圣 通讯员刘华祥)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行