电玩城游戏大厅

电玩城游戏大厅 > 仙桃新闻

市领导督办检查春节安全生产

发布时间:2020年01月18日 来源:仙桃日报

   1月17日,市委常委、宣传部长印家利,副市长唐雷带领市城市管理局、市住建局、市交通局、市生态环境局等部门负责人督办检查春节安全生产工作。
  印家利一行先后来到市循环经济产业园、盈和环保有限公司、“两客一危”4G监控系统室、复州大道改造工程现场、昌隆加油站有限公司、新蓝天材料有限公司等地实地走访,听取相关部门情况汇报,并提出具体要求。
  印家利指出,安全生产责任重于泰山, 各级各部门要高度重视,严格落实、规范执行安全生产工作的相关制度,切实担负起安全监管责任,督促存在安全隐患的企业及时整改到位,避免安全事故发生,确保人民群众的生产生活安全。要落实主体责任,排查安全隐患,加大对员工的安全教育、技能培训,严把源头安全管理。
  印家利要求,要做好消防、疏散等应急预案,做好突发事件的应对。加强值班值守,要害部位必须确保24小时有人值班。各施工工地做好安全防范措施,确保全市人民度过一个幸福美好的新春佳节。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行